ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売【グリーンスケープ】目黒区中目黒の盆栽販売店

日本の四季を感じながら暮らす。ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売

目黒川沿いにある盆栽販売店【グリーンスケープ】の通販ショップ

ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売【グリーンスケープ】へのお問合せ

個人情報保護【グリーンスケープ】目黒区中目黒の盆栽販売店

個人情報保護法 PRIVACY POLICY

1. 基本方針

グリーンスケープが運営するウェブサイトです。個人情報の取り扱いに対する重要性を認識し、本サービスの運営にあたり、皆さまが安心して本ウェブサイトをご利用できるよう、関連法令を遵守するとともに、厳重な管理体制のもとで皆さまの個人情報の保護を行います。

2. 個人情報の管理・セキュリティ対策

皆さまからご提供いただいた個人情報を適切かつ慎重に管理し、その漏洩、誤用、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。

・SSL セキュリティについて

本ウェブサイトの皆さまの個人情報に関するページには、第三者に皆さまの重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSL(※)を使用しております。 (※)SSL(Secure Socket Layer)とはデータを暗号化して通信するセキュリティ機能です。SSLで暗号化するこちによってお客さまの個人情報をハッカーやクラッカーから守り、安全に情報を送信する ことができます。

・クッキー(Cookie)について

クッキー(Cookie)は、ウェブサイトが記録を保持する目的で、お客さまのコンピュータのハードディスクに送付する小さなテキストファイルです。クッキーを利用すると、お客さまの特定のサイトに対する好みに関する情報を記録して、ウェブ利用をより有益なものにできます。クッキーの使用は業界の標準になっており、多くのサイトで、顧客に有益な情報を提供する目的でクッキーが使用されています。クッキーにより、ユーザーの使用するコンピュータは特定されますが、ユーザー個人の身元を特定できるわけではありません。利用者の方々は、クッキーの使用について選択することができます。 ほとんど のコンピュータのブラウザはクッキーを受け付けられるようにセットされていますが、こうしたクッキーを利用した情報収集に抵抗をお感じでしたら、ご利用のブラウザでクッキーの受け入れを拒否する設定をすることも可能です。ただし、クッキーを拒否した場合、本ウェブサイトのいくつかのサービス・ 機能が正しく動作しない場合もありますので、ご了承ください。

本ウェブサイトは、以下のような場合にクッキーをしようすることがあります。カスタマイズされたサービスを提供するにあたり、利用者が便利にご利用いただけるようにクッキーを使用することがあります。このクッキーは利用者がカスタマイズされたページに アクセスした時、またはログインするときに設定されます。 本ウェブサイトの利用者数を計るために使用する場合があります。

  • お支払い方法(ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売【グリーンスケープ】)
  • 送料・配送(ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売【グリーンスケープ】)
  • 個人情報保護(ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売【グリーンスケープ】)
  • グリーンスケープ店舗情報(ミニ盆栽・苔玉盆栽・インテリア盆栽の通信販売【グリーンスケープ】)